关于组织对广州市高校创新创业教育项目及部分延期项目进行结项验收的通知

华南师范大学创业学院/学院公告2019-04-30 17:03:59来源:华南师范大学收藏本文

各学院、各有关单位:

市教育局近日下发《广州市教育局关于组织对广州市高校创新创业教育项目及部分延期或验收不通过项目进行结项验收的通知》(穗教高教[2019]11号)指出,根据《广州市教育局关于开展广州市高等学校第八批教育教学改革项目申报工作的通知》、《广州市教育局关于2017年广州市高校创新创业教育项目申报工作的通知》(穗教高教[2016]64号)、《广州市教育局关于启动第三批广州市高等职业教育特色专业学院申报工作的通知》(穗教高教[2015]41号)和《广州市教育局关于开展广州市跨境电商、物流、服务贸易专业建设与升级课题公开招标的通知》(穗教高教[2016]31号)的要求,广州市教育局拟近期组织专家对上述相关立项项目进行结项验收工作。为贯彻落实上级文件要求,保证结项工作的顺利完成,现将有关事项通知如下:

 

一、结项验收范围

(一)2018年广州市高校创新创业教育项目特色活动类立项项目。

(二)2017年广州市高校创新创业教育项目中的平台建设项类、课程与教学研究类、创新创业训练类及部分延期和验收不通过特色活动类立项项目,其中创新创业训练类项目由我校按照市局要求组织结项验收。(附件1)

二、有关要求

(一)项目负责人填写项目结项验收书(附件2),并提供佐证材料。最终成果的形式应与立项项目合同书一致。

(二)最终成果不得存在知识产权等方面的争议,如出现争议,由项目负责人承担所有责任。

(三)著作类成果需已完成(不限是否出版),论文类成果需正式发表。电子类成果需提供音频、视频等资料;基于网络的成果需提供可链接的网址。

三、需提交的材料

(一)项目结项书(附件2)、与广州市教育局签订的合同书纸质版、项目资金绩效评估报告各一式五份。

(二)参加本次结项验收项目的佐证材料含公开发表的论文、专著、软件、其他等主要成果,以及验证项目成果及成果推广效果、效益的资料等。

(三)上述纸质材料请于2019年5月7日(星期二)前报送华南师范大学创业学院(地址:华师石牌校区行政礼堂旁社会服务处二楼创业学院办公室)。上述材料电子版发送至429266723@qq.com

四、其它事项

(一)检查和验收的结论为“通过”或“不通过”。其中,验收结论为“不通过”的项目,可有一年整改期限,整改后进行第二次结项验收,若验收结论再次为“不通过”,此项目将以“不通过”结论结题,该项目负责人3年内不得进行市级质量工程类项目申报,并酌情缩减所在单位项目申报名额。

(二)不能按期结项的项目需提交书面申请,说明延期的原因和延期时间,广州市教育局批准后可作延期结项处理。延长时间不能超过一年。

五、相关负责人联系方式

黄子健  39310369 

苏丝萍  85212265

 

 

附件:

1、拟结项验收名单(华南师范大学)

2、广州市高等学校项目结项验收书

3、项目资金绩效评估报告

 

 

华南师范大学创业学院

                                          2019年4月30日


附件1拟结项验收名单(华南师范大学).docx

附件2广州市高等学校项目结项验收书.docx

附件3项目资金绩效自评报告.docx


标签: