中央网信办文化处张光耀处长到访我校众创空间

华南师范大学创业学院/学院新闻2017-04-01 15:28:20来源:华南师范大学收藏本文

4月1日,中央网信办文化处处长张光耀到我校众创空间调研,创业学院常务副院长黄楷胤、创业学院副主任侯永雄等接待来访。

张光耀参观众创空间.jpg

首先参观我校众创空间,深入了解空间的建设和管理情况,随后移步已入驻的创业团队办公区域,在场工作人员进行亲切交谈,了解创业项目运营情况。

张光耀与学生团队亲切交流.jpg

张光耀与学生团队亲切交流 (2).jpg

黄楷胤和张光耀就“创新创业教育”等方面进行深入的交流。黄楷胤表示,我校众创空间始终坚持“为学生植入创业基因”的创办理念,充分利用师范院校在教育方面优势和课程优势,结合实践,重点建设具有华师特色的创新创业课程体系,以此逐步培养学生的创新创业精神,为未来创新创业打好理论基础。张光耀对我校众创空间的创办理念和管理模式进行了充分肯定,并针对未来的创新创业教育发展方向提出来自己的想法和建议。最后双方就高校创新创业发展的定位进行了深入交流,现场气氛热烈。

会议交流.jpg

标签:#文化处 #张光耀 #处长